- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Gurke waschen, schälen und raspeln.
Joghurt in eine Glasschüssel geben.
Knoblauch mit der Presse auf den Joghurt geben und verrühren.
Geraspelte Gurke hinzufügen und alles verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: