Gratinierte Basilikum - Nudeln



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten knapp gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge 2-3 cm lange Abschnitte teilen. Die Frühlingszwiebeln in der heißen Butter oder Margarine ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken, vom Herd nehmen.

  • Elektro-Herd auf 225 Grad vorheizen. Den Schinken in 5 cm lange Streifen schneiden. Mit den Nudeln und den Frühlingszwiebeln vermischen. Eine Gratinform fetten, und mit den Bröseln ausstreuen. Die Nudelmasse hineingeben. Die Crème fraiche, Eier und die Gewürze verquirlen. Das Basilikum waschen, Blätter von den Stängeln zupfen, die Hälfte fein hacken und unter die Eiersahne rühren. Über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen.

  • Im Ofen 30 Minuten backen. Zum Schluss mit den übrigen Basilikumblättchen bestreuen, und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt