- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und einige für die Garnitur beiseite legen. Die übrigen Petersilienblättchen sehr fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Den Feta klein würfeln.
Die Orzo-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen mit dem Knoblauch darin hell anschwitzen. Die Oliven, Zucchini und die gehackte Petersilie untermischen und noch 4-5 Minuten mitgaren, salzen und pfeffern. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Die Pasta abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Zucchinigemüse vermengen. Den Salat mit Essig und Zitronensaft würzen. Die Pinienkerne und den Feta untermischen. Den Orzo-Salat abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: