- 15 Minuten
Zuerst die Nudeln al dente kochen. Danach Butter schmelzen und mit den Nudeln vermischen.
Nun die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
Eigelb – Zucker – Masse mit den Nudeln verrühren, danach das steife Eiweiß unterheben.
Jetzt die geschälten, entkernten Äpfel mit einer Reibe reiben und mit etwas Zimt je nach Belieben vermischen.
Nun nur noch Nudel- und Apfelmasse im Wechsel in eine gefettete und evtl. mit Bröseln beschichtete Auflaufform geben.
Das Ganze etwa 30-40 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: