- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen und grob reiben, etwas stehen lassen, damit sich das Kartoffelwasser absetzt und abgegossen werden kann.
Ei, Mehl und etwas Salz unter die geriebenen Kartoffeln mischen und mit Muskat abschmecken.
2-3 Esslöffel Teig in eine Pfanne mit reichlich Öl geben und mit dem Esslöffel etwas flach streichen und von beiden Seiten fertig backen.
Mit dem Quark etwas Öl und klein geschnittene Zwiebeln verrühren, gehackte Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puffer zusammen mit Kräuter-Quark servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: