- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Mit dem Knoblauch, der in Streifen geschnittenen Paprika und der Minze, sowie Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Die Nudeln abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und mit etwas Olivenöl, dem Tomaten-Paprika-Püree und den Basilikumblättern vermischen und servieren. Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: