Dinkelvollkornnudeln mit Tomaten-Paprika-Püree, Basilikum und Minze

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? tv.gusto gekocht von: Dr. Michael Despeghel-Schöne Kontaktadresse: Dr. Michael Despeghel-Schöne & Partner Gesundheits-Consulting-Training-Coaching An der Schnabelburg 10 a 78351 Ludwigshafen am Bodensee Seminar-Hotline: 08845-12101


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Mit dem Knoblauch, der in Streifen geschnittenen Paprika und der Minze, sowie Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Die Nudeln abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und mit etwas Olivenöl, dem Tomaten-Paprika-Püree und den Basilikumblättern vermischen und servieren. Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt