Zucchini-Kartoffel-Püree


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten


  • Kartoffeln putzen, klein schneiden und mit etwas Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Zucchini putzen, klein schneiden und nach 5 Minuten Kartoffelkochzeit mit zu den Erdäpfeln geben.

  • Weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Dann abgießen und die Gemüse zerstampfen.

  • Butter und Milch unterarbeiten und mit den restlichen Gewürzen pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt