Klöße mit Pilzragout


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Klöße nach Packungsaufschrift zubereiten.

  • Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebeln anschwitzen.

  • Dann die tiefgefrorenen Pilze zugeben und unter Rühren 20 Min. garen lassen.

  • Während dessen in einem Topf den Fond mit dem Pilzpulver zusammen so lange köcheln lassen, bis nur noch 1/3 der ursprünglichen Menge vorhanden ist.

  • Den Fond zu den Pilzen geben.

  • Mit allen Gewürzen abschmecken und mit der Creme double vermengen.

  • Dann abbinden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt