- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen (die Sahne kann auch zu einem Drittel durch Milch ersetzt werden).
Den Rahmspinat dazugeben und auf mittlerer Flamme erst auftauen und dann kurz zum Köcheln bringen. Dann die Tortellini dazugeben, umrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und die Kürbiskerne untermengen.
Dann alles in eine große Auflaufform geben und den geriebenen Käse darüber streuen.
Tipp: Statt Emmentaler kann natürlich auch anderer Käse verwendet werden, mir schmeckt der Auflauf mit Emmentaler aber am besten.
Den Auflauf ca. 30 min bei 160 °C im Ofen backen (der Käse sollte goldgelb sein).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 999 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: