- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Mangold und den Spinat abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter grob hacken.
Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides hacken. Zusammen mit dem Speck in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Den Mangold mit dem Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Die Butter unterschwenken und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: