Rosenkohl mit Mandeln


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Rosenkohl waschen, putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Den Speck klein würfeln. Die Mandeln in einem heißen Topf goldbraun rösten. Aus dem Topf nehmen und darin den Speck im Öl goldbraun braten. Den Rosenkohl kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Brühe mit dem Zitronensaft angießen. Den Deckel auflegen und 10-12 Minuten gar dünsten. Mit dem Zitronenabrieb bestreuen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Tian