- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser angießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist.
Speck darauf legen und Deckel schließen. So ca. 30 Minuten kochen, bis das Gemüse ganz weich ist.
Speckscheiben entnehmen.
Alles mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Majoran, Meersalz, Pfeffer und einer Spur Cayennepfeffer abschmecken.
Tipp: Der Speck soll hier insbesondere nur sein Aroma abgeben. Man kann ihn aber auch noch in sehr sehr feine Würfel schneiden und unter das Püree mischen.
Auch einige geröstete Nüsse (Walnüsse, Pinienkerne, Haselnüsse) harmonieren sehr gut zu diesem Püree.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: