- 30 Minuten
Die Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Kasseler würfeln, in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und auf den Kartoffeln verteilen. Das Sauerkraut darauf verteilen. Den Kartoffelbrei nach Packungsanleitung zubereiten, die Crème fraîche unterrühren und das Püree auf das Sauerkraut streichen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen.
Den Auflauf bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: