Kartoffelpüree


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Danach die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen. 

  • Nach dem Kochen die gegarten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Anschließend heiße Milch und Butter unterrühren und alles mit Salz und Muskat würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt