- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Danach die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen.
Nach dem Kochen die gegarten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Anschließend heiße Milch und Butter unterrühren und alles mit Salz und Muskat würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: