Hirschrolle mit Rotkohl und Klößen

Da ich immer nach Gefühl koche, gibt es zu meinen Gerichten kein Rezept. Ich versuche für Euch kleine Richtlinien zu setzen, damit es auch Euch so schmeckt wie mir. Wenn Ihr fragen habt, könnt Ihr mich gerne anschreiben, so kann Ich Euch dann konkrete Angaben zu Euren Bedürfnissen machen. Liebe Grüße Eure Ines. Weitere Infos & Rezepte rund ums Wild finden Sie im Wild-Spezial.



  • Zuerst werden die Zwiebeln in dem Grieben Schmalz in einem Bräter angedünstet, der Rollbraten wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann in einer Pfanne mit heißem Fett kurz angebraten. Dann wird der Rollbraten auf die gedünsteten Zwiebeln gelegt. Der Wild Fond, das Wildgewürz und ein Schuss Rotwein werden ebenfalls hinzugegeben. Danach wird der Bräter abgedeckt und etwa 90 Min. bei 200° gegart.

  • Nach den 90 Min. wird der Bräter aus dem Backofen geholt, die Sahne wird dazu gegeben und nochmal abgeschmeckt. Jetzt den Braten nochmal ca. 15 Min. köcheln lassen. Danach kann der Braten angerichtet werden.

  • Die Zubereitung des Rotkohls und der Klöße seht Ihr ja im Video.

  • Lasst es Euch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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