- 25 Minuten
Zuerst werden die Zwiebeln in dem Grieben Schmalz in einem Bräter angedünstet, der Rollbraten wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann in einer Pfanne mit heißem Fett kurz angebraten. Dann wird der Rollbraten auf die gedünsteten Zwiebeln gelegt. Der Wild Fond, das Wildgewürz und ein Schuss Rotwein werden ebenfalls hinzugegeben. Danach wird der Bräter abgedeckt und etwa 90 Min. bei 200° gegart.
Nach den 90 Min. wird der Bräter aus dem Backofen geholt, die Sahne wird dazu gegeben und nochmal abgeschmeckt. Jetzt den Braten nochmal ca. 15 Min. köcheln lassen. Danach kann der Braten angerichtet werden.
Die Zubereitung des Rotkohls und der Klöße seht Ihr ja im Video.
Lasst es Euch schmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: