Kohlrabi - Karotten - Auflauf



  • Kohlrabi schälen und vierteln und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und in der gleichen Stärke schneiden. Beide in eine Auflaufform schichten und Milch, Sahne und Eier verrühren und dann mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Eiermilch über das Gemüse geben und bei 180 Grad ca. 40 Minuten im Ofen lassen.

  • Das Grün des Kohlrabi kann man vor dem Servieren gehackt über den Auflauf geben.

  • Dazu passt: Schweinefilet, Rinderfilet oder einfach nur geräucherte Forellenfilets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt