Mediterranes Lammkaree mit Tomaten-Olivenkruste auf Frühlingsgemüse mit Rösti

© Bilder: Goasi


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Zuerst das Lamm waschen und trocken tupfen. Anschließend die Kruste vorbereiten. Die Oliven und Tomaten abtropfen lassen und in einen Mixer geben - klein mixen. Dann mit der weichen Kräuterbutter und den Semmelbröseln zu einer Masse verkneten und nochmal für ca. 30 Minuten kühl stellen.

  • Das Lamm in Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Kurz abkühlen lassen und die Kruste auf das Lamm geben. Jetzt das Karee bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 25 Minuten überbacken.

  • Die Rösti mit dem Eigelb verquirlen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten kross braten.

  • In der Zwischenzeit den Brokkoli kurz blanchieren - in eine Pfanne mit etwas Butter geben und das restliche Gemüse dazugeben. Für 10 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

  • Alles zusammen heiß servieren. Guten Appetit ????️ .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt