- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kochbananen schälen, in etwa 3cm Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen lassen.
Aus den Mandeln, Paniermehl, Meersalz und Chilipulver die Mandelkruste mischen.
Den Kerbel fein wiegen, 6-8 Zweige zur Deko beiseite legen.
Die Putenschnitzel mehlieren, von den Eiern 1 Eigelb abnehmen, den Rest verrühren, die mehlierten Schnitzel darin gut wenden und anschliessend in der Mandelkruste wenden, das Fleisch dabei fest andrücken um möglichst viel davon aufzunehmen.
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzel von beiden Seiten darin goldbraun ausbraten.
In einen höheren Topf die Milch einfügen und mit den TK Erbsen erhitzen. Die Kochbananen aus dem Kochwasser heben und der Milch beifügen, ebenso den fein gewogenen Kerbel. Das Eigelb und etwas Butter zufügen und alles gut miteinander stampfen. Nötigenfalls noch etwas Meersalz zugeben, es sollte aber im Normalfall genug Würze haben.
Das Schnitzel auf einen Teller geben und das Püree beifügen, mit den Kerbelzweigen garnieren. Auf das Püree kann gern ein El der Schnitzelbutter gegeben werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: