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Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
100 gr Butter in einer Pfanne zerlassen. Die restliche Butter mit den grob geschnittenen Bärlauchblättern und den entrindeten Toast mischen.
Das Fleisch auf beiden Schnittseiten kurz scharf anbraten, dann auf eine flache Seite legen und die Bärlauchkruste komplett oben auflegen (Bild2) und auf mittlerer Schiene bei ca 170 Grad im Backofen garen. Die letzten ca 5 Min auf Grillfunktion/Oberhitze umschalten.
Die Yam schälen und grob raspeln. Die Blattpetersilie grob zerschneiden und unter die Yam mischen. In einer grösseren Pfanne etwas Bratfett zerlassen und die Hälfte der Yam in die heisse Pfanne geben, formen, glattstreichen und mit etwas Salz würzen. Den 2. Rösti daneben setzen und ebenso ca 5 Minuten braten, dann beide wenden und auch da leicht braun rösten.
Als Beilage eignet sich ein Buttergemüse nach Wahl. Mit ein paar frischen Blüten (hier auf dem Bild Löwenzahn) kann man gern etwas Frühling zufügen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: