- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 284 kcal |
1193 kJ | |
Kohlenhydrate | 33 g |
Röstis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Erbsen 3 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen, auf einem Sieb abtropfen lassen, 4 Erbsen zur Seite legen. Die übrigen Erbsen in einem Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen, mit dem Quark vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Von der Schale der Salatgurke rundherum der Länge nach Streifen abschälen. Dann die Salatgurke der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen grob reiben. Erbsenquark mit dem Teelüffel Berg-und Talartig auf die Teller verteilen und je 8 Röstis darauf raupenartig aneinanderlegen. Mit Gurke, Erbsen und Radieschen dekorieren. Erbsen bilden die Augen, Strohhalmspitzen die Fühler.
Tipp: Um die Erbsen auf dem Rösti zum Halten zu bringen, vorher kurz in den Erbsenquark dippen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 284 cal | |
Eiweiß | 16 g | |
Kohlenhydrate | 33 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: