Rösti-Raupe im Erbsenquark


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert284 kcal
 1193 kJ
Kohlenhydrate33 g


  • Röstis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Erbsen 3 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen, auf einem Sieb abtropfen lassen, 4 Erbsen zur Seite legen. Die übrigen Erbsen in einem Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen, mit dem Quark vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  • Von der Schale der Salatgurke rundherum der Länge nach Streifen abschälen. Dann die Salatgurke der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen grob reiben. Erbsenquark mit dem Teelüffel Berg-und Talartig auf die Teller verteilen und je 8 Röstis darauf raupenartig aneinanderlegen. Mit Gurke, Erbsen und Radieschen dekorieren. Erbsen bilden die Augen, Strohhalmspitzen die Fühler.

  • Tipp: Um die Erbsen auf dem Rösti zum Halten zu bringen, vorher kurz in den Erbsenquark dippen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt