- 50 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Crème fraîche und saure Sahne vermengen und kräftig salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehen hineinpressen und die Sojasauce und den Curry unterrühren.
Die abgegossenen Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Sauce mischen. Den Feta würfeln, die Chilies in feine Ringe schneiden und beides untermischen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, oben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf mit Käse bestreuen und 20-25 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: