Frischkäsehähnchen mit Pilzen



  • Pilze putzen, evtl. halbieren; Zwiebel schälen und hacken.

  • Ca. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

  • Backofen auf 200°C (Ober- Unter) vorheizen

  • Hähnchenbrust säubern, salzen und pfeffern, im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten (ca. 3-4 Min. pro Seite, je nachdem wie groß die Stücke sind), rausnehmen und in eine Auflaufform legen.

  • Pilze in der Pfanne anbraten, nach ca. 3-4 Minuten die Zwiebel dazu und mit anbraten, mit in die Auflaufform geben.

  • Milch in die Pfanne geben, Kräuter- und Knoblauchfrischkäse darin auflösen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

  • Masse über das Fleisch und die Pilze geben, ca. 25-30 Minuten in den Backofen, mittlere Schiene.

  • Dazu passt ein Baguette oder Reis und ein frischer grüner Salat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt