- 10 Minuten
Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Kartoffeln schälen und halbieren bzw. vierteln. Die Stücke zwischen dem Fleisch verteilen.
Die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauchzehen verrühren. Die Marinade über dem Fleisch und den Kartoffeln verteilen. Jeweils zwei Esslöffel gehackte Kräuter darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 220°C ca. 1 ½ Stunden garen.
Dazu passt Schafskäse und grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1070 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: