- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zuerst die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 5 Min. kochen.
Dann die Schweinelende im Ganzen und ungewürzt von allen Seiten anbraten (insgesamt 4 - 5 Minuten). Die Kartoffeln abgießen.
Den Wein, Sahne, Créme fraîche mischen und mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die Kartoffeln dachziegelartig auf ein Blech oder in eine Auflaufform stapeln und mit der Sauce übergießen, die Lende oben auf legen (immer noch im Ganzen!).
Ca. 25 Minuten im heißen Ofen brutzeln. Vor dem Servieren die Lende 5 Minuten ruhen lassen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: