Makkaroni – Ofengugger



  • Die Makkaroni kochen, abgießen und in eine gut gebutterte Auflaufform schichten.

  • Putenschnitzel in Streifen schneiden, anbraten und auf die Nudeln geben.

  • Erbsen abgießen und ebenfalls in die Form füllen.

  • Den Gouda reiben.

  • Milch erwärmen und mit dem Gouda, dem Sahnekäse und den Gewürzen gut vermengen. Die Käsecreme über den Nudeln verteilen.

  • Weitere 200 g Gouda reiben und darauf verteilen.

  • Bei 200° für 30 Min. in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt