Schweinefilet im Speckmantel mit Sahnehaube



  • Das Schweinefilet in ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Anschließend mit je einer Scheibe des Specks umwickeln. In eine Auflaufform geben. Im Backofen bei 190° C ca. eine halbe Stunde garen.

  • In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und den Ketchup sowie das Currypulver und den Cognac unterheben. Über das Schweinefilet geben und noch einmal für 10-15 Min. im Backofen weitergaren lassen. Sahne leicht erhitzen, zerlaufen lassen.

  • Dazu schmecken hervorragend Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt