- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 680 kcal |
2860 kJ | |
Kohlenhydrate | 14 g |
Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Je 2 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, jeweils die Hälfte der Zucchini darin anbraten. Salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kalbsleber von Häuten und Sehnen befreien. Jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. Speck in Stücke schneiden. Leber, Speck und Zucchini auf ca. 8 Spieße stecken. Zwiebeln abziehen, vierteln, in Streifen schneiden.
In einer der Pfannen 4 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 7–8 Minuten goldbraun rösten, herausheben. Zum Braten der Spieße auch die zweite Pfanne verwenden: Übriges Öl (je 2 EL) in den Pfannen erhitzen, Spieße darin rundum ca. 5 Minuten braten. Je 1 EL Butter und 2 Salbeiblätter dazugeben, Spieße 1 Minute darin wenden. Evtl. mit je 2 EL Portwein beträufeln. Noch 1 Minute braten, salzen, pfeffern und anrichten. Zwiebeln noch mal kurz erhitzen, auf den Spießen verteilen. Spieße servieren. Tipp: Dazu passt: Püree oder Polenta.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 680 cal | |
Eiweiß | 48 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
Fett | 46 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: