- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 63 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 18 Minuten |
Den Hirschrücken waschen, trocken tupfen und alle Sehnen entfernen. Die Gewürze zermörsern und den Hirsch damit einreiben. In etwas Öl wenden und für ca. 24 Stunden einlegen.
Nun in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten scharf anbraten und bei 150 Grad - im vorgeheizten Backofen - für 18 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Blaukraut erwärmen.
Für die Sauce die Preiselbeeren mit dem Blauschimmelkäse, Portwein und Rotwein einköcheln lassen, reduzieren. Jetzt durch ein Sieb streichen, nochmals aufkochen lassen, etwas Saucenbinder dazugeben, reduzieren.
Für die Reiberdatschi den Kartoffelknödelteig mit einem Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren, eine klein gehackte Zwiebel unterrühren und in etwas Butter anbraten. Dauert ca. 15 Minuten.
Guten Appetit !
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: