- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 100 Minuten |
Backzeit: | 100 Minuten |
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Das Reh abbrausen und trocken tupfen. Den Wacholder mit dem Pfeffer, Piment und etwas Salz im Mörser fein zerstoßen. Das Reh mit der Würzmischung einreiben und mit dem grünen Speck belegen. In einen geölten Bräter legen. Die Zwiebeln, Möhren und Sellerie rundherum verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten braten. Den Wein und etwas Fond angießen und weitere 60-70 Minuten garen. Dabei das Fleisch regelmäßig mit Flüssigkeit übergießen. Nach Bedarf Fond nachgießen.
Für die Speckbohnen die Bohnen abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. Jeweils 6-8 Bohnen zu einem Päckchen formen und in 1-2 Speckscheiben wickeln. Mit der Nahtseite nach unten in eine heiße Pfanne mit 2 EL Öl legen und 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Anschließend wenden und rundherum weitere 6-7 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Pfeffer und wenig Salz würzen.
Das Rehfleisch vom Knochen und in Scheiben schneiden und mit den Speckbohnen servieren. Die Sauce aus dem Bräter passieren, die Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Preiselbeeren abgeschmeckt dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: