Speckbohnen als Beilage


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Bohnen abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Den Speck klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Bohnen unterschwenken und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt