Speckbohnen mit Soße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Für die Speckbohnen die Bohnen abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. An den Enden auf dieselbe Länge kürzen, jeweils 6-8 Bohnen zu einem Päckchen formen und in eine Speckscheibe wickeln.

  • Die Brühe mit der Crème fraîche und Zitronenabrieb in einem Topf unter Rühren erhitzen. Die Petersilie unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Speckbohnen mit der Nahtseite nach unten in eine heiße Pfanne mit dem Öl legen und rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Pfeffer und wenig Salz würzen.

  • Die Speckbohnen mit der Sauce servieren. Dazu z.B. ein Naturschnitzel und Pilze reichen.

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AUTOR

Mark

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