- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Für die Speckbohnen die Bohnen abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen. An den Enden auf dieselbe Länge kürzen, jeweils 6-8 Bohnen zu einem Päckchen formen und in eine Speckscheibe wickeln.
Die Brühe mit der Crème fraîche und Zitronenabrieb in einem Topf unter Rühren erhitzen. Die Petersilie unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Speckbohnen mit der Nahtseite nach unten in eine heiße Pfanne mit dem Öl legen und rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Pfeffer und wenig Salz würzen.
Die Speckbohnen mit der Sauce servieren. Dazu z.B. ein Naturschnitzel und Pilze reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: