Cremiger Milchreis


Zutaten






  • Den Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter großzügig einfetten und mit Zimt ausstreuen. Den Milchreis hineingeben. Danach den Zucker darauf verteilen und die Milch angießen. Dabei nicht rühren. Ab damit in den Ofen und 1h und 15 Minuten "backen" lassen. Zwischendrin mal probieren ob der gewünschte Biss erreicht ist und eventuell noch Milch nachgießen. Aber nicht rühren! Und dann herausholen und die Familie staunen lassen!

  • Dazu Kirschkompott oder Bananenscheiben in Honig-Limetten-Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt