Penneauflauf mit pikanter Käse - Pfeffer - Sauce



  • Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Penne dazugeben (roh!) und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblatt beigeben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Vom Herd ziehen. Lorbeerblatt entfernen.

  • Rahm und Frischkäse in einer Schüssel verrühren. Kräftig würzen, die Hälfte vom Käse beimengen.

  • Die Nudelmasse in eine gefettete Auflaufform füllen, Rahmmischung darübergießen, verteilen und mit dem restlichen Käse überstreuen.

  • Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt