Schnitzelspießchen auf Rahmsauce mit Rösties


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Die Schnitzel in etwas kleinere Stücke schneiden und waagerecht auf 8 Schaschlikspieße stecken.

  • Im Fett von beiden Seiten garen.

  • Würzen mit Bärlauchsalz und Pfeffer.

  • Die Rösti im Ofen erhitzen.

  • Den Fond und den Käse miteinander erwärmen und verrühren.

  • Abschmecken mit Salz, Bärlauchsalz und Pfeffer.

  • Die Spieße auf der Sauce anrichten und die Rösties nebenher servieren.

  • Dazu schmeckt bunter Salat mit Vinaigrette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt