- 13 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Schnitzel in etwas kleinere Stücke schneiden und waagerecht auf 8 Schaschlikspieße stecken.
Im Fett von beiden Seiten garen.
Würzen mit Bärlauchsalz und Pfeffer.
Die Rösti im Ofen erhitzen.
Den Fond und den Käse miteinander erwärmen und verrühren.
Abschmecken mit Salz, Bärlauchsalz und Pfeffer.
Die Spieße auf der Sauce anrichten und die Rösties nebenher servieren.
Dazu schmeckt bunter Salat mit Vinaigrette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: