Kartoffelpuffer (Backers)


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit auffangen und dann die darin abgesetzte Kartoffelstärke zu den geriebenen Kartoffeln geben. Eier, Mehl, Semmelbrösel und Salz, eventuell noch die geriebene Zwiebel dazugeben und alles gut vermischen.

  • In einer Pfanne das Schmalz erhitzen und darin die Backers von beiden Seiten goldbraun braten. Sie sollten ganz dünn (und möglichst rund) sein, dann schmecken sie am besten. Als Beilage eignet sich Apfelmus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt