Gnocchi-Auflauf alla caprese


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben.

  • Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Gnocchi, Mozzarella, getrocknete und Kirschtomaten und die Hälfte des Parmesan mischen, in eine Auflaufform geben. Die Sahne darüber gießen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. backen.

  • Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum und Schinken auf dem Auflauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt