- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben.
Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi, Mozzarella, getrocknete und Kirschtomaten und die Hälfte des Parmesan mischen, in eine Auflaufform geben. Die Sahne darüber gießen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum und Schinken auf dem Auflauf anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 948 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: