- 15 Minuten
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Rinderhack dazu und braun braten. Dann die passierten Tomaten dazu. Die Champignons in Scheiben schneiden und zu der Hackfleisch-Tomatensauce dazu, etwas köcheln lassen. Dann die 2 durchgepressten Knoblauchzehen dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Schüssel den Cottage Cheese mit der Milch verrühren. Wenn es noch zu trocken ist, dann noch etwas Milch dazu, abschmecken..
Die Lasagneform mit etwas Öl auspinseln. Dann die Zutaten schichten: Lasagneblätter, Tomaten-Pilz-Sauce, Cottage Cheese, Käse. Den geriebenen Käse in den Lagen komplett verteilen. Oben drauf als letzten Schicht den in Scheiben geschnittenen Mozzarella legen und ca. 45 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: