Rösti-Pilz-Auflauf (Resteverwertung für Pilzsauce)


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Die Rösti auftauen lassen und zerkrümeln.

  • Die Pilze waschen und abtropfen lassen. Ggf. zerkleinern.

  • Butterschmalz, Schinken und Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen und dann die Pilze zugeben.

  • Garen.

  • Würzen mit Kerbel, Salz und Pfeffer.

  • Erst die Rösti in eine Auflaufform geben.

  • Darüber die Pilze verteilen.

  • Darüber die Sauce geben.

  • Alles mit Käse bestreuen und im Ofen so lange überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt