- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Rösti auftauen lassen und zerkrümeln.
Die Pilze waschen und abtropfen lassen. Ggf. zerkleinern.
Butterschmalz, Schinken und Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen und dann die Pilze zugeben.
Garen.
Würzen mit Kerbel, Salz und Pfeffer.
Erst die Rösti in eine Auflaufform geben.
Darüber die Pilze verteilen.
Darüber die Sauce geben.
Alles mit Käse bestreuen und im Ofen so lange überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: