Russische Eier

Original "Russische Eier" sind mit Malo-Sol-Kaviar dekoriert. Das kann man sich heute nicht mehr leisten.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Eier knapp 10 min hart kochen, abschrecken und schälen.

  • Die gekochten Eier halbieren, das Eigelb mit einem Teelöffel heraus lösen. Durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.

  • Zimmerwarme Butter, gehackte Kapern und Kräuter dazugeben. Mit den Gewürzen zu einer geschmeidigen Krem rühren.

  • In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, damit die Eihälften ausspritzen.

  • Die gefüllten Eier auf Salatblättern anrichten, mit dem roten Ketakaviar dekorieren und warmen Toast dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt