- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Eier knapp 10 min hart kochen, abschrecken und schälen.
Die gekochten Eier halbieren, das Eigelb mit einem Teelöffel heraus lösen. Durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.
Zimmerwarme Butter, gehackte Kapern und Kräuter dazugeben. Mit den Gewürzen zu einer geschmeidigen Krem rühren.
In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, damit die Eihälften ausspritzen.
Die gefüllten Eier auf Salatblättern anrichten, mit dem roten Ketakaviar dekorieren und warmen Toast dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: