- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Das Salz in der Sojasauce auflösen. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zur Sojasauce geben und gut miteinander vermischen. Die Champignons putzen, also die Stiele sauber abschneiden und überschüssige Erde entfernen. Kurz spülen und trocken tupfen.
Champignons dann unter die Marinade mengen und gut durchmischen. Dann Backpapier auf das Backblech legen und die Champignons drauf und großzügig verteilen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen rund 20 Minuten backen. Dann vorsichtig vom Backpapier in eine Schüssel gleiten lassen. Mit der Petersilie bestreuen und kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: