Rigolo à la Andi


Zutaten












  • Die Dosentomten mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen. Kurz aufkochen und zur Seite stellen.

  • Nudeln kochen und ebenfalls zur Seite stellen.

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Auflaufform ausbuttern und eine Schicht Nudeln einlegen.

  • Das Hackfleisch darüber verteilen. Die Tomatensahnesoße darüber geben und mit Käse abschließen.

  • Bei 200° etwa 20 - 25 Min. in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt