Kartoffelpuffer mit Räucherlachs


Arbeitszeit:90 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten






  • Kartoffeln, eine Knoblauchzehe und eine Zwiebel schälen, dann fein reiben. Mehl, Eier und Gewürze unterrühren.

  • In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, den Kartoffelteig löffelweise einfüllen und platt drücken, so dass kleine Fladen entstehen. Beidseitig knusprig braun braten. Bei mittlerer Hitze und nicht zu schnell braten, damit die Puffer innen nicht roh bleiben.

  • Aus der Pfanne nehmen, mit Küchenkrepp überschüssiges Bratfett abtupfen.

  • Kräuterquark mit Schmand verrühren, Geschmack mit zusätzlichen Kräutern und etwas Zitronensaft abrunden.

  • Auf einen Kartoffelpuffer wird eine zur Rose gedrehte Scheibe Räucherlachs gesetzt. Daneben kommt ein Löffel Kräuterschmand.

  • Über das Ganze wird frischer Meerrettich gerieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt