Maccaroni – Auflauf à la Andi



  • Maccaroni klein brechen, kochen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in kleine Stücke schneiden, anbraten und auf den Maccaroni verteilen.

  • Tomaten, Sahne, Sahnekäse und Gewürze (Chilischote im Mörser zerstoßen) mit einem Zauberstab verrühren und darüber gießen.

  • Käse auflegen und bei Ober/Unterhitze 180° ca. 30 Min. in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt