- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Gurken und die Schalotten sehr fein hacken.
Die Wacholderbeere und die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen.
Heringsfilets entgräten, waschen, trocken tupfen.
Innenseiten mit Senf bestreichen. Gurke und Zwiebel auf den Filets verteilen, aufrollen und mit einem Spießchen fixieren.
Einschichten in ein fest verschließbares Gefäß.
Zucker, Lorbeer, Essig, Pfeffer und Wacholder aufkochen und über die Rollmöpse gießen.
Alles abdecken und 2 bis 5 Tage ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: