Pfannkuchenteig (Grundrezept, süß)


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Schlagen Sie zunächst die Eier in eine Schüssel und geben Sie dann das Mehl hinzu.

  • Fügen Sie Milch, Zucker und eine Prise Salz hinzu und verrühren Sie alles mit dem Handrührgerät zu einem Teig. Falls der Teig noch zu flüssig ist, kann noch Mehl hinzugegebn werden. Jetzt muss der fertige Teig für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank.

  • Fetten Sie nach der Ruhezeit Ihre Pfanne mit der Butter ein und geben Sie 1-2 Schöpflöffel an Teig in die Pfanne. Sobald auf der Oberfläche keine Feuchtigkeit mehr in Bewegung ist, können Sie den Pfannekuchen wenden. Legen Sie den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller und verfeinern ihn mit der abgeriebenen Schale einer Bio-Zitrone.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt