- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schlagen Sie zunächst die Eier in eine Schüssel und geben Sie dann das Mehl hinzu.
Fügen Sie Milch, Zucker und eine Prise Salz hinzu und verrühren Sie alles mit dem Handrührgerät zu einem Teig. Falls der Teig noch zu flüssig ist, kann noch Mehl hinzugegebn werden. Jetzt muss der fertige Teig für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank.
Fetten Sie nach der Ruhezeit Ihre Pfanne mit der Butter ein und geben Sie 1-2 Schöpflöffel an Teig in die Pfanne. Sobald auf der Oberfläche keine Feuchtigkeit mehr in Bewegung ist, können Sie den Pfannekuchen wenden. Legen Sie den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller und verfeinern ihn mit der abgeriebenen Schale einer Bio-Zitrone.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: