- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 780 kcal |
3280 kJ | |
Kohlenhydrate | 130 g |
Mehl mit Milch, Backpulver und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen mischen. 1 bzw. 2 kleine Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden, unter den Teig heben. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Pflanzenöl einpinseln. Den Teig mit einer Kelle portionsweise in die Pfanne geben und glatt streichen. Pancakes bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Der Teig reicht für ca. 8 Pancakes.
Für das Eis Vanilleschoten längs aufschneiden, jeweils das Mark herausschaben. Cashewmus, Vanillemark, Eiswürfel, Agavendicksaft und 1 Prise Salz in einen Standmixer mit hoher Motorleistung geben. Masse auf höchster Stufe 1 Minute pürieren. (Achtung: Vorher in der Gebrauchsanweisung überprüfen, ob man mit dem Gerät Eiswürfel zerkleinern kann.)
Übrige Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Beeren waschen bzw. verlesen. Pancakes abwechselnd mit den Früchten schichten. Je 1 Kugel Eis darauflegen. Sirup darüberträufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 780 cal | |
Eiweiß | 17 g | |
Kohlenhydrate | 130 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: