Pancakes mit Beeren


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert780 kcal
 3280 kJ
Kohlenhydrate130 g


  • Mehl mit Milch, Backpulver und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen mischen. 1 bzw. 2 kleine Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden, unter den Teig heben. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Pflanzenöl einpinseln. Den Teig mit einer Kelle portionsweise in die Pfanne geben und glatt streichen. Pancakes bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Der Teig reicht für ca. 8 Pancakes.

  • Für das Eis Vanilleschoten längs aufschneiden, jeweils das Mark herausschaben. Cashewmus, Vanillemark, Eiswürfel, Agavendicksaft und 1 Prise Salz in einen Standmixer mit hoher Motorleistung geben. Masse auf höchster Stufe 1 Minute pürieren. (Achtung: Vorher in der Gebrauchsanweisung überprüfen, ob man mit dem Gerät Eiswürfel zerkleinern kann.)

  • Übrige Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Beeren waschen bzw. verlesen. Pancakes abwechselnd mit den Früchten schichten. Je 1 Kugel Eis darauflegen. Sirup darüberträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt