Berliner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Das ganze Gemüse schälen oder putzen und klein schneiden, in ausreichend Wasser zum Kochen bringen und ca. 25min. köcheln lassen. Etwas Salz und Öl zufügen.

  • Wenn das Gemüse weich ist, mit einem Pürierstab in die gewünschte Konsistenz pürieren. Sahne angießen. Instantbrühe zugeben kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran, Chili, und Senf abschmecken.

  • Die Wiener in die Suppe legen und ca. 10min. ziehen lassen, nicht kochen. (Wer es mag, kann die Wiener auch vorher kleinschneiden und in die Suppe geben).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt