Bayerische Fleischpflanzerl


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Gewürfelte Zwiebeln, zerdrückten Knoblauch, Petersilie und Majoran in Butter glasig dünsten.

  • Ausgedrückte Semmeln und Fleisch im Blitzhacker zerkleinern oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit der Zwiebelmischung und dem Ei vermischen.

  • Die Masse zu einem glatten Fleischteig durcharbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Mit den Händen kleine Bällchen formen. In heißem Öl von beiden Seiten mittelbraun braten. Die Fleischpflanzerl kurz vor dem Anrichten in heißem Jus wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt