- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Auberginen und Zucchini grob würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Geschälte Möhre in dünne Scheibchen schneiden. Okraschoten in fingerbreite Stücke schneiden.
Die Hälfte des Öls in eine großen Pfanne erhitzen, das Gemüse darin ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze schmoren, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten grob würfeln, Petersilie hacken.
Restliche Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und ca. 10 Min. schmoren. Petersilie zugeben, die Soße abschmecken und über das Gemüse gießen.
Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und das Ganze ca. 60 Min. backen. Nach etwa 45 Min. den zerbröckelten Schafskäse auf dem Auflauf verteilen und ohne Folie zu Ende backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: