Falsche Hasen im Speckmantel


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert770 kcal
 3240 kJ
Kohlenhydrate33 g

Zutaten










  • Lauchzwiebeln waschen, klein schneiden. Mit Hack, Bröseln, Senf und Ei verkneten. Salzen, pfeffern. Aus dem Hackteig 12 Bällchen formen, jedes mit 1 Scheibe Speck umwickeln. Backofen auf 200 Grad (Umluft: nicht geeignet) vorheizen.

  • Mulden einer Muffin-Form mit Öl auspinseln, Hackbällchen hineinlegen, evtl. flach drücken. Form auf der zweiten Schiene von unten in den Ofen schieben, falsche Hasen darin in 35 Minuten garen.

  • Petersilienwurzeln schälen. Butter in Topf erhitzen, Wurzeln darin andünsten. Mit Zucker bestreuen, kurz schmoren. Brühe zugießen, Petersilienwurzeln zugedeckt in 8–10 Minuten weich garen. Sahne zugießen, cremig einköcheln. Zitronenschale unter die Sauce rühren. Petersilie hacken, unterrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zu den falschen Hasen reichen. Evtl. mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt